Кейт Мосс собралась замуж за рок-звезду

230182.jpegСупермодель Кейт Мосс обручилась со своим бойфрендом - рок-звездой Джейми Хинсом. Пара запланировала свадебное торжество на второе июля. В роли подружки невесты выступит восьмилетняя дочка модели Лила.

Невеста шутит, что она будет самой знаменитой из всех Кейт, которые выйдут замуж в 2011 году, обойдя даже возлюбленную принца Уильяма Кейт Миддлтон, пишут ДНИ.ру.

Гитарист из группы The Kills Джейми Хинс сделал предложение своей возлюбленной, когда она меньше всего этого ожидала, отмечают "Новости семь дней в неделю". Он произнес заветный вопрос, когда Кейт выключила в комнате свет, готовясь ко сну.

Музыкант встал перед Мосс на одно колено, держа в руках драгоценное винтажное кольцо 1920 года, пишет Экспресс газета Online. Причем романтик Хинсон не забыл и про традицию в вопросах сватовства. До разговора с возлюбленной он попросил ее руки у родителей супермодели.

Примечательно, что журналисты поженили Кейт и Джеймса еще в прошлом году. СМИ сообщали, что скромная церемония прошла в небольшой церкви на острове Сицилия в кругу близких друзей и семьи. Подготовка к торжеству якобы держалась в строжайшей тайне, чтобы избежать огласки в прессе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.