Источник Правда.Ру

Собчак и Малиновская разоткровенничались на интервью

Занимательными откровениями поделилась на днях Маша Малиновская в интервью Ксении Собчак. Например, она призналась, что подкорректировала форму груди. Сама Ксения тоже сообщила о себе кое-что новенькое.

Собчак, которая работает в журнале OK!, часто рассказывает о своих коллегах не совсем приятные вещи, забывая порой о последствиях. Но на сей раз, оказавшись "в руках" мастерицы разговорного жанра Маши Малиновской, она растерялась и начала говорить о себе такие подробности, которых ранее не знал простой обыватель, так как о своей личной жизни Собчак предпочитает почти не говорить. Беседа двух блондинок получилась на удивление открытой, сообщает News4k.com.

Смотрите фото: Собчак позвали в журнал для мужчин

К примеру, Ксения призналась, что подвергла кое-каким изменениям свое лицо. "Я делала ботокс, вкалывала "Рестилайн". И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить. Так же, как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое", - заявила она Малиновской. 

Сама Маша в интервью тоже душой не кривила и обо всем говорила начистоту, пишет "Дни.ру". Например, о своих выдающихся физических данных. "Я не делала себе грудь специально. Очень давно я делала аборт, были на то причины. Но даже на небольшом сроке грудь уже достигла огромных размеров. И после аборта она стала пустой и обвисла. Как рассказывают эти анекдоты - про уши спаниеля", - поморщилась телеведущая.

По ее словам, хирург предложил ей поднять грудь за счет имплантата. "Это было не увеличение, это была спасательная операция", - отметила Малиновская. Эти искусственные вставки совершенно не мешают ей сейчас и не станут препятствием к кормлению будущего ребенка, отмечает ЕвроСМИ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее