Борис Моисеев тренирует тело и речь

Шоу-бизнес

Борис Моисеев идет на поправку. Состояние певца настолько улучшилось, что он уже может обходиться без помощи посторонних и самостоятельно разогревать себе еду.

Об этом сообщил ассистент артиста Александр Юдин. Певца, по его словам, навещают самые близкие коллеги. Ранее его посетили Алла Пугачева, Максим Галкин, Иосиф Кобзон и Лайма Вайкуле. Однако Моисеев по-прежнему остается в реанимации и находится в отдельной палате при отделении интенсивной терапии.

Читайте: Звезды пошли на больничный

По словам очевидцев, отделение интенсивной терапии НИИ неврологии РАМН, где лежит Борис Моисеев, больше похоже на звездную тусовку нежели на лечебное заведение. Вместе с тем с Борисом Михайловичем проводятся занятия лечебной физкультурой, также он посещает логопеда.

Моисеева с подозрением на инсульт госпитализировали еще 20 декабря. В больнице ему поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук. Предполагается, что резкое ухудшение самочувствия певца могло быть связано с переутомлением. За последние два месяца Моисеев снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины, а также дал более 40 концертов.