Старшенькая "папина дочка" оголилась для журнала

228856.jpegАктриса Мирослава Карпович, сыгравшая роль в популярном телесериале "Папины дочки", снялась в откровенной фотосессии, которую публика увидит в февральском номере мужского журнала Maxim.

Читайте: Собчак позвали в журнал для мужчин.

Ее образ старшей в семье дочки Маши совсем не похож на образ утонченной нимфетки в эротическом журнале, отмечает Hot-Info.ru. С обнаженной грудью, слегка прикрытой руками, с сигаретой во рту, в откровенных позах демонстрируя свое тело, 23-летняя актриса полностью разрушает привычный образ милой девочки из комедийного семейного телесериала, пишет Экспресс-газета.

Эротические фотографии Мирославы Карпович в мужском журнале - вполне логичное развитие событий для актрисы, исходя из ее роли в "Паниных дочках". На телеэкране старшенькая - ветреная сердцеедка, часто меняет парней. Поэтому журнальный стриптиз не должен стать большим сюрпризом для ее поклонников.

По теме также: Волочкова обнажила свои прелести.

Родившаяся на Украине Мирославы Карпович сейчас имеет плотный график театральных постановок и съемок. Как пишет Глобалист, девушка уже снялась в нескольких известных российских кинолентах, в том числе в фильмах "Плюс один" и "Тариф новогодний".

Кроме того, актриса призналась, что сейчас она одинока и надеется, что в скором времени найдет для себя близкого человека, столь же занятого, как и она.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.