Источник Правда.Ру

Самая некрасивая актриса Голливуда ушла в монастырь

Самая некрасивая актриса Голливуда ушла в монастырьЗнаменитая голливудская актриса Вупи Голдберг пробует себя в неординарном амплуа: скоро она выйдет на театральные подмостки в роли настоятельницы монастыря и будет лихо отплясывать рок-н-ролл прямо в рясе. Сейчас темнокожая звезда находится в Лондоне, где идут репетиции мюзикла "Действуй, сестра" по мотивам известной комедии начала 1990-х годов.

Главную роль в киноленте, которая легла в основу шоу, также играла Вупи Голдберг. Ее героиня - женщина, которая пряталась от преследующих ее мафиози в монастыре среди послушниц. Однако на сей раз, когда тот же самый сюжет будет разыгрываться на сцене, актрисе отвели другую роль - не фальшивой монашки, а настоятельницы.

Мюзикл, как ожидают критики, будет пользоваться бешеной популярностью у зрителей - и не в последнюю очередь благодаря искрометному таланту некрасивой, но невероятно харизматичной Вупи. Билеты на постановку уже сейчас расходятся как горячие пирожки и, скорее всего, закончатся в ближайшие несколько дней. Шоу будет идти в течение трех недель.

Главные новости

Домашнее