Источник Правда.Ру

Киркоров готов заплатить за побои и оскорбления

226222.jpegИзвестный певец Филипп Киркоров, которого второй режиссер "Золотого Граммофона-2010" Марина Яблокова обвиняет в избиении, готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

На днях Яблокова подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. По словам потерпевшей, певец оскорбил и избил её во время репетиции шоу четвертого декабря в Кремлевском дворце. Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Однако уже во вторник на его официальном сайте появились признаки раскаяния. Однако режиссер не намерена останавливать ход дела и идти на мировую после этих извинений, отмечает GZT.ru. Сегодня потерпевшая подала судебный иск против Киркорова.

Также: Избитая девушка подала на Киркорова в суд.

Певец признался, что с ним случаются приступы беспамятства и что он серьезно болен. Накануне Киркоров прошел психиатрическое обследование в израильской клинике. Однако местные психиатры не усмотрели необходимости в его госпитализации и отправили певца домой. По словам пресс-секретаря певца, Филипп чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией, пишет Росбалт.

"Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию",- сказал сегодня Киркоров в эфире передачи "Пусть говорят".

По теме: Киркоров рискует лишиться звания народного артиста.

Он еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение, отмечает РИА Новости. Киркоров также рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат. "Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни", - посетовал певец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму