Источник Правда.Ру

Киркоров готов заплатить за побои и оскорбления

226222.jpegИзвестный певец Филипп Киркоров, которого второй режиссер "Золотого Граммофона-2010" Марина Яблокова обвиняет в избиении, готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

На днях Яблокова подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. По словам потерпевшей, певец оскорбил и избил её во время репетиции шоу четвертого декабря в Кремлевском дворце. Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Однако уже во вторник на его официальном сайте появились признаки раскаяния. Однако режиссер не намерена останавливать ход дела и идти на мировую после этих извинений, отмечает GZT.ru. Сегодня потерпевшая подала судебный иск против Киркорова.

Также: Избитая девушка подала на Киркорова в суд.

Певец признался, что с ним случаются приступы беспамятства и что он серьезно болен. Накануне Киркоров прошел психиатрическое обследование в израильской клинике. Однако местные психиатры не усмотрели необходимости в его госпитализации и отправили певца домой. По словам пресс-секретаря певца, Филипп чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией, пишет Росбалт.

"Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию",- сказал сегодня Киркоров в эфире передачи "Пусть говорят".

По теме: Киркоров рискует лишиться звания народного артиста.

Он еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение, отмечает РИА Новости. Киркоров также рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат. "Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни", - посетовал певец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Стали известны подробности массовой резни в бразильской тюрьме "Монте Кристо"
Как может распасться Россия
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении