Источник Правда.Ру

Конец очередной "Фабрики"

На этих выходных в студии «Останкино» прошел финальный концерт очередной, уже седьмой по счеты, «Фабрики звезд». На удивление и зрителям, и участникам проекта победительницей стала Настя Приходко.

Коллеги по сцене посчитали, что неожиданная победа Приходько досталась ей незаслуженно, поэтому победительницу «фабриканты» не пригласили с собой отмечать окончание проекта. Второе место досталось фавориту Пугачевой Марку Тишману, третье место поделили «БиС» и «Инь-Ян», публикует на своих страницах портал о шоу-бизнесе dailyshow.ru.

Разговоры о перестановках в тройке лидеров поползли задолго до показательного концерта, по слухам, претендент на первое место Марк Тишман мог вообще не войти в число победителей, а позже за кулисами Константин Меладзе о чем-то эмоционально спорил с Аллой Борисовной. Видимо, примадонна отстаивала своего любимца. Пугачева пела с Тишманом песню «Ангел», а также не раз восхищалась его композиторскими способностями, Марк пишет песни не только для «фабрикантов», но и для известных эстрадных артистов.

Победители «Фабрики звезд – 7» получили различные призы и подарки, а вот другие участники проекта не удостоились даже цветов. Особенно по этому поводу переживала Корнелия Манго. Украинка Анастасия Приходько получила приз – поездку в Париж, фотосессию в глянцевом журнале и звезду из настоящего серебра, золота и якутских бриллиантов.

Марку Тишману вручили поездку в Лос-Анджелес на 50-ю церемонию вручения «Грэмми», «Европа плюс» наградила певца поездкой в Лондон на фестиваль «Русская зима». Группам «БиС» и «Инь-Янь» помогут записать сольный альбом и снимут видеоклип. Педагоги «Фабрики» вручили Дакоте электрогитару «Daisy Rock», а Корнелия Манго - выступление в Доме музыки с оркестром Гараняна, девушка также примет участие в записи его диска.

Дуэт «БиС» - Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский - получили от «Муз-ТВ» серебряную тарелку, ребята выступят на церемонии вручения музыкальных наград «Муз-ТВ – 2008».

На показательном концерте победительница «Фабрики звезд-2007» пела дуэтом с Максимом Галкиным и Гариком Сукачевым. «Я не ожидала, что стану первой!– призналась Приходько. – Это моя первая победа. И я ее достойна!». Поскольку остальные участники проекта не пригласили Приходько с ними в ресторан, девушка заявила, что свою победу отпразднует со своим любимым человеком, но позже все-таки приехала на общую пьянку «фабрикантов».

О победительнице «фабрики» известно не так много: в 16 лет Анастасия проходила кастинг в группу «ВИА Гра», но ее не взяли, лучшим спортом девушка считает драку, окончила музыкальное училище по классу народного вокала, играет на флейте и фортепиано.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России