Источник Правда.Ру

Любовные письма Мика Джаггера пустят с молотка

письма. 274093.jpeg

Любовные письма лидера легендарной британской группы The Rolling Stones Мика Джаггера выставлены на торги. Речь идет о посланиях музыканта к темнокожей певице и актрисе Марше Хант. В интервью американка рассказала, что она на мели, и ей нечем оплачивать счета.

Читайте: The Rolling Stones празднует полувековой юбилей.

"Продажа писем необходима. Надеюсь, что кто-то купит их и осознает, как и чем жило наше поколение, которое сегодня уже умирает", - назвала еще одну причину такого шага бывшая американская блюзовая певица, приводят "Вести ФМ".

Торги аукционного дома Christie's состоятся 12 декабря. Эксперты оценили стоимость писем в 150 тысяч долларов.

Также: Обама спел блюз с лидером "Роллинг Стоунз".

Роман Мика Джаггера с Хант, матерью его первого ребенка, продолжался около 3-х лет. Те десять писем, о которых идет речь, были написаны Джаггером на ранней стадии их отношений. В посланиях открываются некие потаенные струны души легендарного британского музыканта, его любовные переживания, передает МТРК "Мир". Джаггер цитирует стихи поэтессы Эмили Дикинсон, описывает встречи с писателем Кристофером Ишервудом и делится с возлюбленной своими нереализованными музыкальными проектами.

Эти письма музыкант писал в Австралии во время съемок фильма "Нед Келли". Там же был написан один из главных хитов британской культовой группы Brown Sugar, посвященный Хант, добавляют "Интерновости.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии