Источник Правда.Ру

Эми Уайнхаус и бен Ладен рекламируют наркотики

Эми Уайнхаус и бен Ладен рекламируют наркотики. Банда бразильских наркоторговцев поместила на пачки с кокаином фотографию британской певицы Эми Уайнхаус, умершей в июле. А пакеты с марихуаной наркодилеры "украсили" изображением убитого лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

По информации Advertology, внутрь каждой упаковки с кокаином наркоторговцы вложили фотографию известной певицы, подписав ее Amy House. Партия кокаина была обнаружена при задержании банды полицией Рио-де-Жанейро. Как рассказал представитель полиции, который возглавлял рейд, наркоторговцы решили извлечь рекламную выгоду из наркозависимости Эми Уайнхаус.

Швейцарская политическая партия SVP также решила использовать фото Эми Уайнхаус в своей кампании против легализации наркотиков, передает Muz.ru.

Читайте: Эми, наркотики и биохимия мозга

Ранее сообщалось, что британская фирма Fred Perry выпустила коллекцию одежды, разработанную Эми Уайнхаус. Родители покойной певицы дали соответствующее разрешение. Первая партия одежды для осени-зимы 2011 года появится в магазинах и в интернете в ближайшее время, а некоторые предметы одежды уже доступны для покупателей на сайте бренда.

Напомним: известная соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна. По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна