Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон легла в наркологическую клинику

хьюстон. 237434.jpegЗнаменитая американская певица Уитни Хьюстон проходит амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Об этом сообщает представитель поп-звезды Кристен Фостер.

Как пишет РИА Новости, 47-летняя певица и актриса, чей пик популярности пришелся на начало 1990-х годов, когда на экраны вышел фильм "Телохранитель" с ее участием, уже несколько лет борется с наркозависимостью. Прессе стало известно, что Уитни Хьюстон уже дважды лечилась в наркологической клинике. Как отметил представитель звезды, это абсолютно добровольное обращение к специалистам.

В 2009 году Уитни Хьюстон выпустила альбом под названием I Look to You. Его высоко оценили критики. Тогда же певица заявила, что здорова. Несмотря на это, ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, после чего ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений, отмечает газета "Труд".

Начиная с 2000-х годов имя певицы часто упоминалось в СМИ, в первую очередь в связи с зависимостью от наркотиков. Причем 18-летняя дочь Хьюстон, Бобби Кристина, похоже, пошла по стопам матери, пишет Glamour. Не так давно в прессу попали фотографии, на которых видно, как девушка употребляет кокаин.

Стоит отметить, что Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей карьеры, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда