Источник РИА Новости

Приходько выйдет на сцену в белом

Приходько выйдет на сцену в белом
Приходько выйдет на сцену в белом

Российская певица Анастасия Приходько выйдет на сцену "Евровидения-2009", финал которого состоится в Москве 16 мая, в белом платье. "Я буду в белом", - сказала она, отвечая на вопрос журналистов о сценическом наряде. В таком туалете Настя сегодня вышла на свою последнюю индивидуальную репетицию.

Константин Меладзе, который является продюсером певицы и автором ее песни "Мамо", рассказал, что "номер Насти будет радикально отличаться от выступлений других участников по картинке и драматургии. Все делается, чтобы выделить и подчеркнуть индивидуальность Насти".

Читайте: Российская участница "Евровидения" превратится в старушку

Меладзе уточнил, что номер Приходько подготовлен специально для телезрителей. Постановщики решили отказаться от хореографического шоу, чтобы не быть похожими на других участников, и сделать "психоделический номер". На экранах во время исполнения песни "Мамо" будет транслироваться специально подготовленный для конкурса фильм, в котором певица будет состарена на полвека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?