Источник Правда.Ру

Актриса Шэрон Стоун отмечает 55-летие

Голливудская звезда Шэрон Стоун родилась и выросла в штате Пенсильвания. После окончания средней школы будущая актриса поступила в институт, успев также заключить контракт с модельным агентством.

Первым фильмом Стоун, где она сыграла небольшую роль, была картина Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли". Затем она снималась в нескольких сериалах и играла роли второго плана.

Мировую популярность актрисе принес фильм "Основной инстинкт". Стоун была номинирована на "Оскар" за роль в ленте Мартина Скорсезе "Казино", за эту же роль она удостоилась "Золотого глобуса".

Актриса воспитывает троих приемных сыновей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке