Источник Правда.Ру

Лана дель Рэй проговорилась о дате выхода нового альбома

Лана Дель Рей проговорилась о дате выхода своего нового альбома "Ultraviolence". Во время разговора на улице с остановившими ее американскими поклонниками певица упомянула, что пластинка может появиться в продаже уже в мае. После того, как Дель Рей поняла, что ее снимают, она заявила, что информация о выходе альбома пока не точная и нуждается в подтверждении.

По словам поп-звезды, "Ultraviolence" заставил ее забыть о всех предыдущих работах. Она уверена, что альбом будет пользоваться успехом.

Читайте также: Земфира не собирается подавать в суд на Эрнста

Ultraviolence" станет третьим студийным альбомом исполнительницы. Предыдущий — "Born to Die" — вышел в январе 2012 года и разошелся тиражом в 77 тысяч копий в первую неделю релиза в США.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами