Источник Правда.Ру

Маккартни получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Маккартни получил звезду на Аллее славы в Голливуде. Маккартни

Знаменитый музыкант Пол Маккартни получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. На праздничное мероприятие пришли сотни поклонников "битла", а также рок-гитарист Нил Янг. Ожидалось, что на церемонию приедет Ринго Старр, но он отменил поездку из-за болезни, сообщает "Взгляд". "Ринго немного температурит", — объяснил сэр Пол.


Третья попытка сэра Пола

Читайте: Маккартни придумал название для нового альбома

"Когда-то давно в Ливерпуле, когда мы были маленькими и слушали Бадди Холи и других грандов рок-н-ролла, я и представить себе не мог, что моя звезда появится на Аллее Славы", — признался Маккартни. "Я бы не достиг этого без трех других известных парней, поэтому хочу поблагодарить Джона, Джорджа и Ринго", — отметил он, пишет "Комсомольская правда".

Смотрите фоторепортаж: Маккартни получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Напомним, что название группы "Битлз" появилось на Аллее славы еще в 1998 году. В 1980-м там появились звезды Джона Леннона и Джорджа Харрисона, а в 2010-м — Ринго Старра. Как передает ИТАР-ТАСС, звезда Маккартни вмонтирована в одной линии на тротуаре со знаками почета остальных участников ливерпульской четверки.

Сэр Пол пообщался с фанатами и раздал им автографы. Большинство поклонников подавали на подпись диски "Битлз" и Маккартни, но одна из пришедших, 18-летняя Пола Мадариаге принесла для автографа бас-гитару "Хофнер". Именно на инструменте такой модели играл и сам музыкант.

Читайте также: Маккартни обвинил журналистов в прослушке

Напомним, что ранее Маккартни придумал название для своего нового студийного альбома. Он также обнародовал список песен и обложку диска, который выйдет в свет в конце февраля. После многонедельных спекуляций в СМИ музыкант официально заявил, что пластинка будет называться "Kisses on the Bottom".

По словам Маккартни, название вторит строке из песни американского джазмена Фэтса Уоллера. Экс-битл исполняет ее на новом альбоме. В композиции речь идет о поцелуях в конце письма. Однако некоторые издания, а также ряд поклонников Маккартни посчитали, что в названии упоминается разговорное обозначение ягодиц. В частности, журнал NME поставил заглавие диска в один ряд с еще 50 "ужасными названиями пластинок".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки