Источник Правда.Ру

Скандалистка Лохан может сыграть Элизабет Тейлор

Скандалистка Линдси Лохан может сыграть Элизабет Тейлор. Lohan

Скандалистка Линдси Лохан может сыграть легендарную Элизабет Тейлор в телефильме. Речь идет о картине "Элизабет и Ричард: История любви". В настоящее время Лохан и ее представители ведут переговоры с авторами проекта, компанией Lifetime. В ленте планируется рассказать о бурных отношениях Тейлор с ее супругом Ричардом Бертоном, сообщает "Томский Обзор".

Читайте: Лохан провела за решеткой всего 4,5 часа

Элизабет и Ричард были женаты дважды и неоднократно вместе снимались в кино. В частности, они сыграли в лентах "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Клеопатра".

Что касается Лохан, то в последние годы ее имя чаще упоминается в связи со скандалами, а не с ролями. Например, в ноябре прошлого года 25-летняя актриса получила месяц тюрьмы за нарушение порядка отбывания условного наказания.

Читайте также: Линдси Лохан стала героиней поучительного комикса

Одной из последних на данный момент актерских работ Линдси стала роль в картине Роберта Родригеса "Мачете" (2010), пишут "Шахты.su". "КиноПоиск" отмечает, что если Лохан справится с ролью Тейлор, есть шанс, что Голливуд ее простит и вернет в крупные проекты.

Считается, что у Линдси и Элизабет много общего, ведь обеих воспитывали деспотичные матери, обе актрисы начали карьеру в юном возрасте, они злоупотребляли алкоголем и становились героинями таблоидов. Тем не менее, Тейлор смогла внести огромный вклад в кинематограф, чего о Лохан пока сказать нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии