Источник Правда.Ру

Бриджит Бардо продала свое имя модному бренду

Бриджит Бардо продала свое имя модному бренду. bardot

Легендарная французская актриса Бриджит Бардо продала свое имя модному бренду "Терне", который специализируется на производстве женской одежды. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за солидную сумму, размеры которой не уточняются, компания получила право на использование имени актрисы для рекламы одной из модельных линий. Платья и блузки "Бриджит Бардо" появятся во французских магазинах уже в январе 2012 года.

Читайте: Французская секс-бомба сыграет девушку агента 007

Новая одежда будет максимально приближена к моделям, которые носила актриса в своих знаменитых фильмах. В частности, речь идет о легком летнем платье в черно-белых квадратиках, укороченных облегающих брюках фасона "корсар" и майках с изображением Бардо.

В модную коллекцию войдут и всевозможные аксессуары в стиле 1960-х гг. — женские банданы, соломенные шляпки и так далее. Стоимость платьев составит в среднем 130 евро, маек — 60 евро. Автором всех моделей стала 27-летняя Сара Охана, пишут "Ведомости".

"Брижит Бардо не может не вдохновлять. Актриса предстает перед нами то в образе женщины-подростка, то в виде секс-бомбы, зрелой женщины, гордо восседающей на мотоцикле "Харлей", — заявила Охана. По ее словам, Бардо пошла на столь неожиданный шаг, чтобы получить средства на финансирование созданного ею фонда защиты животных. "Бриджит очень заинтересована в том, чтобы созданный ею фонд продолжал существовать", — отметила Охана.

Читайте также: Платье Эми Уайнхаус продадут на благотворительном аукционе

Тем временем, передает Art Daily, аукционный дом Bonhams планирует продать 17 ноября редкие фотографии супермоделей и актрис. Среди предлагаемых лотов — снимки Кейт Мосс (1993 года), Бриджит Бардо (1971 года), Мэрилин Монро (1952 года) и Кристи Тарлингтон (1990 года).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма