Источник Правда.Ру

Гитарист Нила Янга сломал руку после концерта

Известному американскому музыканту Нилу Янгу пришлось отменить весь остаток запланированного концертного тура после того, как его гитарист сломал руку за кулисами одного из последних шоу, сообщает The Local.

"Из-за недавнего инцидента, связанного с Crazy Horse, оставшиеся даты тура по Европе и в Великобритании отменяются", — говорится в сообщении на официальном сайте музыканта.

Первый из отмененных концертов 67-летней рок-звезды совместно со своей группой Crazy Horse должен был состояться в Гетеборге на фестивале Way Out West 8 августа. Многие поклонники музыканта, который последний раз наведывался в Швецию 4 года назад, болезненно восприняли отмену концерта.

"Я мечтал увидеть его несколько лет, и я чувствовал, что это был мой последний шанс увидеть группу в полном составе — и вот как это закончилось", — пишет один из выбитых из колеи поклонников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма