Источник Правда.Ру

Ксения Собчак подправила подбородок в Германии

Ксения Собчак подправила подбородок в Германии. 243350.jpeg
фото: huffingtonpost.com

Светская львица сделала пластическую операцию на подбородке в Германии. По слухам, за "новый" подбородок Собчак выложила немецким хирургам 10 тысяч евро. По всей видимости, популярная ведущая устала от постоянных шуток окружающих, сравнивающих ее лицо с лошадиным, пишет Вокруг ТВ.

Операцию Ксения делала под общим наркозом, поскольку такое вмешательство является одним из самых сложных операций в практике эстетической медицины, отмечает Глобалист. Реабилитационный период занял всего несколько дней. 

Близкая подруга Ксении Собчак рассказала, что телеведущая решилась на эту операцию, потому что от нее стопроцентно не остаётся никаких видимых рубцов и шрамов, добавляет ЕвроСМИ. Все разрезы производятся с внутренней стороны губы. Отек сходит уже через несколько дней после операции.

Сразу по истечении восстановительного периода телезвезда вернулась в Россию и приступила к работе. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии