Источник Правда.Ру

Британский бренд выпустил коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

Британский бренд выпустил коллекцию одежды от Эми Уайнхаус. winehouseБританская фирма Fred Perry выпустила коллекцию одежды, разработанную Эми Уайнхаус, сообщает Euromag. Как передает Daily Telegraph, родители покойной певицы дали соответствующее разрешение. Первая партия одеяний для осени-зимы 2011 года появится в магазинах и интернете в ближайшее время, а некоторые предметы одежды уже доступны для покупателей на сайте бренда.

Читайте: Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус в кино

"Когда Фред Перри спросил нас, что бы мы хотели сделать с новой коллекцией, нам было легко ответить. Эми нравилось работать с обеими коллекциями, и она наверняка хотела бы, чтобы они появились в продаже", — гласит заявление отца певицы Митча Уайнхауса. По его словам, все вырученные средства направят в фонд имени Эми, созданный для помощи детям и молодежи, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости.

В свою очередь сотрудник Fred Perry рассказал, что Эми "полностью отдавалась" придумыванию коллекции. Он подчеркнул, что "печатью ее фирменного стиля отмечена каждая деталь". Как пишет Lenta.ru, стоимость вещей от Уайнхаус составляет 69-224 евро.

Читайте также: Эми, наркотики и биохимия мозга

Эми работала с брендом с 2010 года. После смерти Уайнхаус руководство компании засомневалось в уместности продажи разработанных ею вещей и обратилось за консультацией к родителям певицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО