Источник Правда.Ру

Венгерская певица весом 165 килограммов снялась в обтягивающем костюме Бритни Спирс

Венгерская певица Snowflake (Снежинка) сняла клип в поддержку полных артистов, испытывающих сложности в карьере из-за их несоответствия стандартам.

Снежинка, которая весит 165 килограммов, начинала свою карьеру на телевидении, после чего снялась в комедийном фильме, а теперь решила исполнять песни, для чего выучила английский язык.

Ее новая песня называется My Mission Is You, и в клипе она предстает в прозрачном наряде, похожем на тот, в котором Бритни Спирс была в клипе Toxic.

34-летняя певица заявляет, что хотела поэкспериментировать. Ей не привыкать к оскорблениям, которых она получает множество, и свою песню она посвящает всем тем, кто страдает из-за несоответствия принятым идеалам.

 

Читайте также:

Оперная певица Любовь Казарновская попала в черный список Азербайджана

Кончита Вурст снялась топлес для Rolling Stone

Рэпер Fogg предложил Кобзону подраться за честь покойной Фриске

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии