Источник Правда.Ру

Карла Бруни не может забеременеть

Жена президента Франции Николя Саркози с сожалением опровергла слухи о своей беременности.

Бывшая модель и третья супруга Николя Саркози в интервью французскому еженедельнику VSD заявила: "Я не беременна и жалею об этом, так как мечтала бы забеременеть. Случится ли это? Мне очень сложно сказать. Все-таки в 40 лет сложнее забеременеть, чем в 25".

Как известно, у Бруни есть сын Аурельен от первого брака, а у президента Франции трое взрослых сыновей - Пьер, Жан и Луи.

Слухи о беременности первой дамы Франции появились в бульварной прессе после ее отсутствия на неделе высокой моды в Париже, которая проходила в начале июля, сообщает РИА Новости.

Читайте: Новый альбом Карлы Бруни можно прослушать бесплатно

Став супругой президента, Карла Бруни не прекратила карьеру певицы и модели, регулярно снимается в рекламе и появляется на обложках модных изданий и мужских журналов. Она рекламирует новый автомобиль Lancia Musa, а также "услуги VIP", предоставляемые компанией Lancia, которая входит в состав итальянского автомобилестроительного концерна Fiat. Единственное ограничение, к которому обязывает Бруни ее статус - отказ от концертной деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке