Источник Правда.Ру

Мужчины выбрали самые сексуальные ягодицы в мире

попы. 254512.jpeg

Состоявшийся недавно опрос читателей мужского журнала "ZOO" помог определить самые восхитительные женские попы в мире. Удивительно, но застрахованные на миллион ягодицы Дженнифер Лопес остались недооцененными - певица заняла лишь 22 строчку в рейтинге, пишет Most.ua.


Жертвы красоты по-американски

Читайте: София Вергара стала "Самой желанной женщиной мира".

Также за бортом двадцатки оказалась попа любительницы откровенных нарядов и сверхкоротких шортов австралийская певица Кайли Миноуг, которую мужчины отправили аж на 27 место, отмечает портал "Поток.UA". 

Ну а победила в данном рейтинге с рекордным отрывом светская львица и героиня реалити-шоу Ким Кардашьян, чья попа с легкостью обошла ягодицы таких красавиц, как Пикси Лот, Рианны и Скарлетт Йохансон. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

В двадцатку самых красивых ягодиц попала и любимая певца Джастина Тимберлейка Джессика Бил, а также Бейонсе и Шакира. Остальные места с легкостью распределились между красавицами, представляющими порноиндустрию. Кстати,британской красавице Пиппе Миддлтон, сестре герцогини Кембриджской, мужчины отдали лишь 36-е место, передает TCH.ua.

Первая двадцатка лучших поп мира выглядит следующим образом:

1. Ким Кардашян

2. Рианна

3. Джина Маллинс

4. Пикси Лотт

5. Кейтлин Уинтерс

6. Скарлетт Йоханссон

7. Шарлотт Герберт

8. Кейра Агустина

9. Мелисса Ди

10. Стейси Пул

11. Шакира

12. Джессика Бил

13. Эйми Грув

14. Джессика-Джейн Клемент

15. Бейонсе

16. Мишель Киган

17. Пейдж Тайлер

18. Френки Сэндфорд

19. Джорджия Салпа

20. Сэмми Брэдди

 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?