Источник Правда.Ру

Никита Джигурда заменит французам Депардье

Российский шоумен Никита Джигурда решил заменить французам Депардье — вслед за известным актером он задумался о смене гражданства. Сообщается, что паспорт этой страны Джигурда может получить уже в ближайшее время.

Музыкант является мужем олимпийской чемпионки по парному фигурному катанию Марины Анисиной, которая выступает за Францию. В феврале 2013 года их браку исполнится ровно 5 лет, а по французским законам, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить и паспорт.

Официального комментария от Никиты Джигурды пока нет. В своем микроблоге в Twitter шоумен лишь поместил перепост сообщения посольства о возможности получения гражданства. Однако, судя по комментариям, скандальный музыкант явно задумался об этой возможности: "Жерар Депардье — известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил… А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип "Оппа Джигурда" смотрят и во Франции".

Читайте также: Депардье не явился на судебное заседание в Париже

По его словам, такое решение поддерживает и его супруга, которая сейчас тренирует французскую сборную по фигурному катанию в Париже. "Она скоро приедет в Москву, и мы с ней вместе отправимся в посольство", — рассказал Джигурда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"