Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон "отпечаталась" на Аллее славы (+фото)

Дженнифер Энистон Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон оставила отпечатки своих ладоней на голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе, сообщает "УралБизнесКонсалтинг". "Я должна вам сказать, что никогда в своих самых смелых мечтах не могла и представить, что я опущу свое тело в цемент", — призналась актриса.

Читайте: Названы самые дорогие кинодивы Голливуда (+фото)

На церемонии также присутствовал возлюбленный Энистон Джастин Теру, подруга актрисы Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, который снимался вместе с Дженнифер в новой комедии "Несносные боссы", пишут "Аргументы.ру".

Смотрите фоторепортаж по теме

Напомним, что Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел в телесериале "Друзья". За эту работу актриса удостоена премий "Эмми" и "Золотой глобус", передает "Полит.ру". Самым успешным кинофильмом Энистон стал "Брюс всемогущий" 2003 года. Актриса также известна своим браком с Брэдом Питтом — они поженились в 2000 году, а спустя пять лет расстались. По мнению прессы, причиной развода стал роман Питта с Анджелиной Джоли.

Ранее сообщалось, что журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Больше всех, по данным издания, за прошлый год заработали 36-летняя Анджелина Джоли и 46-летняя Сара Джессика Паркер.

С мая 2010 года по май 2011-го знаменитые кинодивы разбогатели на 30 миллионов долларов. Финансовое благополучие Джоли помогли упрочить шпионский боевик "Солт" и драма "Турист" с Джонни Деппом. Хотя обе эти картины и не пользовались высокой популярностью в США, но все-таки собрали в прокате 300 миллионов и 280 миллионов долларов соответственно, в основном за счет интереса зарубежных зрителей.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Успехи Сары Джессики Паркер на профессиональном поприще оказались скромными — фильм "Секс в большом городе - 2" принес создателям 290 млн долларов. "Люди, наверное, удивлены, так как не осознают, что, помимо съемок в кино, Паркер прилично зарабатывает на продажах своей парфюмерии и рекламе", — отметила автор списка Дороти Померанц.

Лидер прошлогоднего рейтинга Сандра Буллок в новом списке оказалась на девятой строчке. Ее годовой доход составил 15 миллионов долларов. В первую пятерку также попали Дженнифер Энистон (28 миллионов долларов), Риз Уизерспун (28 миллионов долларов) и Джулии Робертс (20 миллионов долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры