Источник ИТАР-ТАСС

Вопрос о месте похорон Майкла Джексона по-прежнему остается открытым

Вопрос о месте похорон Майкла Джексона по-прежнему остается
Вопрос о месте похорон Майкла Джексона по-прежнему остается

До сих пор не известно, где же будет похоронен король поп-музыки. Тысячи поклонников и журналистов рассчитывали, что погребение певца состоится на лос-анджелесском кладбище "Форрест-лон", однако их ждало разочарование. Спустя два с лишним часа после поминальной службы тело Джексона туда так и не привезли.

Читайте также: Началась церемония прощания с Майклом Джексоном

Полиция пыталась убедить собравшихся разойтись, однако к их увещеваниям никто не прислушался. Между тем семья Джексонов не спешит раскрывать место последнего упокоения Майкла. Утром во вторник родственники певца собрались за закрытыми дверьми в здании "Зал свободы" на территории кладбища, откуда после приватного прощания гроб с телом артиста доставили  в "Стэйплс-сентер".

Журналисты предположили, что семья могла устроить тайные похороны, а на церемонию прощания привезти пустой гроб. В конце концов, его так и не открыли на протяжении всего мероприятия. Однако поклонники не хотят в это верить и называют подобную версию абсурдом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии