Источник РИА Новости

Таксисты-мошенники обирают участников "Евровидения"

Таксисты-мошенники обирают участников
Таксисты-мошенники обирают участников "Евровидения"

В Москве появились мошенники-таксисты, использующие фальшивую символику "Евровидения-2009". Организаторы конкурса призывают гостей и участников быть внимательнее.

Читайте также: Главным судьей "Евровидения-2009" назначен Киркоров

"На этих автомобилях размещены таблички, говорящие, что это "официальный транспорт" или "официальное такси" конкурса, с радикально высокими ценами - свыше 500 рублей за километр, однако они никакого отношения к "Евровидению-2009" не имеют", - сообщили организаторы.

По их словам, 10-минутная поездка по центру города на такси не должна превышать 350 рублей, но лучше пользоваться метро или специальными автобусами, которые регулярно курсируют между гостиницами и СК "Олимпийский", где проходят репетиции.

Сегодня в "Олимпийском" проходят вторые репетиции и пресс-конференции участников полуфиналов. Торжественное открытие конкурса состоится 10 мая, а главными событиями "Евровидения" в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут 12, 14 и 16 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма