Источник Правда.Ру

Робби Уильямс пообещал "переломать ноги" диджеям BBC Radio-1

Британский певец Робби Уильямс пообещал "переломать ноги" руководству британского радио BBC Radio-1, которое отказалось ставить в эфир его новый хит "Candy". Как пишет "Накануне", диджеи сочли хит 38-летнего певца неподходящим для своего формата, который рассчитан на молодых людей от 15 до 29 лет. Комментируя этот отказ британской газете The Sun, представитель Radio-1 заявил, что дело не в возрасте певца, а в соответствии его музыки аудитории.

Робби Уильямс, комментируя решение радиостанции, заявил, что он понимает решение Radio-1 с точки зрения бизнеса и благодарит их за то, что ранее они всегда его поддерживали. Однако певец добавил, что если радиостанция поставит в эфир песни других исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной аудитории Radio-1, он будет сильно оскорблен, передает like.lb.ua. "Ничего личного, это не вендетта Робби Уильямса, но лучше им не ставить Coldplay или Мадонну, или я переломаю им ноги", — заявил певец.

В итоге песню "Сandy" запустили в эфир другой радиостанции BBC — Radio-2, где обычно крутят песни таких исполнителей, как The Rolling Stones.

Читайте также: Где отдохнуть после работы 8 ноября

Песня "Candy" стала первым синглом с девятого альбома Робби Уильямса под названием "Take The Crown", который поступил в продажу в сентябре 2012 года. Клип на эту песню вызвал скандал в Великобритании, поскольку в ролике по сюжету Уильямс избивает пожилую женщину. По мнению представителей общества защиты прав пенсионеров, сцена, в которой музыкант бьет пожилую женщину, не смешна, несмотря на общий шутливый контекст песни, и увеличивает пропасть между поколениями.

В начале ноября Уильямс также выпустил пародийную композицию "I.L.M.P. (I Love My Penis)", также наделавшую в британской прессе немало шума. Пикантное произведение включено в альбом известного радиоведущего и журналиста Криса Мойлза под названием The Difficult Second Album, куда войдут треки от других известных исполнителей, передает сайт "Культурология".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке