Источник Правда.Ру

Брюнетка из Венесуэлы получила титул "Мисс Мира-2011" (+фото)

Брюнетка из Венесуэлы получила титул

Представительница Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес на завершившемся в Лондоне конкурсе завоевала титул "Мисс Мира". Представительница нашей страны Наталья Гантимурова не прошла даже в финал состязания.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как сообщает "УралБизнесКонсалтинг", 21-летняя Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области работы с кадрами, и сейчас является сотрудником одной из телевещательных компаний. Она заявила, что ее мечта - работать с неправительственными благотворительными организациями, которые помогают детям, добавляет НИА - Хакасия. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс — участница из Пуэрто-Рико.

По информации "ЗабМедиа.Ру", всего в 61-м конкурсе "Мисс Мира" приняли участие рекордное количество девушек — 122 красавицы из 113 стран. К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и "Красота ради дела", где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект. По самым скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

Читайте также: Московская красавица получила титул "Миссис Земной шар" (+видео)

Не добралась до финала "Мисс Россия" москвичка Наталья Гантимурова, отмечает РБК. Интересно, что без политики на конкурсе также не обошлось. Возле зала, где проходило шоу, прошла демонстрация феминисток, требовавших запрета конкурса, поскольку он якобы нарушает права женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии