Источник ИТАР-ТАСС

Бритни Спирс оконфузилась на концерте в Австралии

Бритни Спирс оконфузилась на концерте в Австралии
Бритни Спирс оконфузилась на концерте в Австралии

Первое шоу Бритни Спирс в Австралии окончилось провалом. Разочарованные поклонники начали покидать зал в самый разгар концерта.

Конфуз случился во время выступления в городе Перта, где стартовала австралийская часть мирового тура Бритни "Сircus". Цена билетов на концерт достигала полутора тысяч долларов.

Однако уже после первых трех песен зрители начали вставать с мест и уходить из зала. Вместо разрекламированного феерического шоу, они получили ужасное исполнение песен под фонограмму.

Шоу в Москве: Бритни собрала почти полный "Олимпийский"

"Бритни лишь открывала рот, даже не попадая в фонограмму. При этом не чувствовалось никакого контакта с публикой", - заявила одна из поклонниц - 32-летняя австралийка Кэти Райт.

Читайте также: Спирс вывела в люди нового бойфренда

Кроме того, неполадка случилось с трансляцией шоу на большие экраны. Вместо происходящего на сцене, они показывали записанное на видео цирковое представление. В результате с задних рядов зрители не разглядели ровным счетом ничего.

В рамках тура у Спирс запланированы еще 14 выступлений в самых крупных городах Австралии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта