Источник РИА Новости

Звезды боевиков показали киевлянам "Неудержимых"

216113.jpegАктеры мировой величины Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтхем сегодня представили в столице Украины приключенческий боевик "Неудержимые".

Этот фильм повествует о том, как США посылают в одну из стран Южной Америки пятерых наемников для уничтожения местного диктатора. Никто не заботится о том, что они должны выжить. Их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо.

В картине, бюджет которой составляет 80 миллионов долларов, также сыграли Микки Рурк, Джит Ли, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс и Брюс Уиллис. Режиссёром выступил сам Сильвестр Сталлоне. По его словам, сложно было объединить таких актеров на съёмочной площадке, однако результатом он остался доволен.

Сталлоне, который сыграл в фильме главную роль, не исключил возможность снятия продолжения "Неудержимых". "Всё зависит от того, насколько фильм будет успешным у публики", - отметил актёр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке