Источник Правда.Ру

"Крепкий орешек" спас съемочную группу от пожара

"Крепкий орешек" спас съемочную группу от пожара. 265871.jpeg

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис едва не погиб на съемках. Актер чудом спасся и стал спасать других людей и дорогостоящую аппаратуру на съемочной площадке пятого "Крепкого орешка" в Венгрии, передают Дни.ру.

Во время съемок трюковой сцены с вертолетом загорелась одна из деревянных декораций. По сценарию из окна деревянного сооружения должны были виднется языки пламени. При этом ветер, поднимаемый лопастями вертолета, спровоцировал настоящий пожар, поясняет Indepenrent News. Распространение огня остановить так и не удалось — дом сгорел полностью.

При пожаре, который начался в считанные секунды, пострадал дублер Брюса Уиллиса, пишет BaltInfo. Каскадер отделался несильными ожогами. А сам актер, находившийся неподалеку, поспешил на помощь группе. Уиллис помогал спастись людям и вытаскивал дорогостоящее оборудование и камеры наряду с простыми ассистентами.

Читайте также: "Крепкий орешек" стал отцом дочки в четвертый раз

Съемки фильма "Крепкий орешек-5", действие которого происходит в России, были приостановлены до решения вопроса о дальнейших действиях съемочной группы — на восстановление сгоревших декораций уйдет не менее двух месяцев.

По сюжету картины, снимаемой режиссером Джоном Муром, американский полицейский Джон Макклейн, уже давно полюбившийся публике по всему миру, отправится в Москву, чтобы вытащить из тюрьмы своего сына, а заодно раскрыть террористический заговор. Сообщается, что Макклейну будет противостоять русская преступница, которую сыграет актриса Юлия Снигирь, известная российскому зрителю по кинофильму "Обитаемый остров".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"