Источник Вести.Ru

У Майкла Джексона требуют 44 миллиона долларов

У Майкла Джексона требуют 44 миллиона долларов
У Майкла Джексона требуют 44 миллиона долларов

Бывший агент поп-звезды Майкла Джексона Рэймон Бэйн подала против него иск, заявив, что певец задолжал ей 44 миллиона долларов.

 Медики прописали Майклу Джексону экстренный набор веса

По ее словам, Джексон дал согласие выплачивать ей долю с тех сделок, которые она помогла организовать, однако до сих пор этого не сделал. "К сожалению, мистер Джексон решил не выполнять финансовые обязательства наших контрактных отношений, несмотря на мои многочисленные попытки мирно решить эту ситуацию", - сказала она. Джексон, который в последние годы испытывает большие финансовые трудности, никак не прокомментировал заявление своего бывшего менеджера.

Напомним, что Майкл Джексон не выступал перед зрителями с 2006 года, когда на церемонии вручения премии World Music Awards исполнил две песни. Сейчас он активно репетирует номера для своего прощального турне, подготовка проводится в специально арендованном ангаре в Лос-Анджелесе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке