Источник Правда.Ру

На победу в "Евровидении" россияне надеются, но не рассчитывают

На победу в
На победу в "Евровидении" россияне надеются, но не рассчитывают

Наши соотечественники оптимистично оценивают перспективы российской участницы Анастасии Приходько на московском "Евровидении". Более половины респондентов, опрошенных сотрудниками исследовательского центра портала SuperJob.ru, уверены, что Россия войдет по итогам конкурса в первую десятку.

Тем не менее многие соглашаются с принципом "два снаряда в одну воронку не попадают" и, соответственно, не верят, что наша страна может два года подряд оказаться победительницей "Евровидения". Некоторые участники опроса считают, что выступление Приходько будет гораздо слабее прошлогоднего номера Димы Билана. Не в пользу Анастасии, по мнению респондентов, говорит и тот факт, что ее песня исполняется не на английском, а на русском и украинском языках.

Почти треть опрошенных пророчат России непочетное место между 12-й и 15-й строчками итогового рейтинга, видя недостаток нашей конкурсантки в "недостатке таланта" и "несоответствии номера формату конкурса". Зато десятая часть россиян твердо верят в победу Насти Приходько на "Евровидении", причем большинство из них составляют молодые люди не старше 20 лет.

Примечательно, что сильная половина населения страны более позитивно относится к певице, которая будет представлять Россию на конкурсе, и меньше сомневается в ее таланте. Так, первое место на "Евровидении" Анастасии Приходько прогнозируют в два раза больше мужчин, чем женщин.

В целом же, увы, россияне не слишком рассчитывают на успех в конкурсе. Для сравнения: перед прошлогодним "Евровидением" в победу Димы Билана верили 29 процентов респондентов, а это фактически в три раза больше, чем сейчас верят в победу Приходько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?