Источник ИТАР-ТАСС

На съемках фильма с участием Николаса Кейджа произошло очередное ДТП

На съемках фильма с участием Николаса Кейджа произошло очередное
На съемках фильма с участием Николаса Кейджа произошло очередное

Творческую бригаду, снимающую в Нью-Йорке фильм "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли, преследуют новые неудачи. Накануне на Манхэттене произошла вторая на этой неделе авария, в результате которой пострадали девять членов съемочной группы.

ДТП произошло на Таймс сквер неподалеку от того места, где располагалась съемочная группа. Женщина, сидевшая за рулем внедорожника, совершила резкий маневр, чтобы уклониться от такси, и врезалась в припаркованную у тротуара машину. Оба автомобиля вылетели на тротуар, наехав на палатку, в которой находились операторы и техники.

Напомним, в минувший понедельник в этом же районе города каскадер, занятый на съемках фильма, не справился с управлением Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной Sbarro. Пострадали два человека.

Читайте: Съемки фильма с Кейджем обернулись серьезной аварией

Новую ленту с участием Кейджа снимают студии Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. Фильм "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"