Источник Правда.Ру

Мадонна расстроила родных своей приемной дочери

230391.jpegРодственники приемной дочери знаменитой поп-исполнительницы Мадонны обвиняют певицу в том, что она не дает им видеться с ребенком и грозят подать на нее в суд.

Мадонна удочерила девочку в Малави в июне 2009 года. Бабушка и дядя маленькой Мерси утверждают, что, несмотря на устное обещание беспрепятственных встреч, они не видели девочку уже полтора года, пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Star. При этом сама знаменитая американская певица дважды приезжала с дочкой в Малави - родственники Мерси видели фотографии девочки с Мадонной в малавийских газетах, когда они приезжали сюда.

Как пишет "Комсомольская Правда", 16-летняя мать девочки умерла через пять дней после родов, а родные малышки, не имеющие средств на ее содержание, определили Мерси в приют. И вот сейчас родственники обратились за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави - CILIC.

Юристы уже готовят иск к Мадонне. Однако они сомневаются, что дело будет иметь успех, поскольку между певицей и родными девочки был только устный договор, отмечает портал "Женские Новости". "Семья Мерси несколько раз приходили ко мне в прошлом году,- рассказала Эмми Чаника, директор CILIC.- Они были очень расстроены. Они очень хорошо помнят, что им сказали, что они смогут видеться с Мерси и что они будут поддерживать с ней регулярные контакты. Еще им обещали, что, когда она вырастет, то вернется в Малави жить с ними".

"Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески", - рассказывает 72-летняя бабушка девочки Люси Чекечива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина