Источник Правда.Ру

Клинт Иствуд решил вернуться в актеры

Клинт Иствуд решил вернуться в актеры. eastwoodЛегендарный Клинт Иствуд решил отдохнуть от режиссуры и вернуться к актерской деятельности, сообщает SiteUA.org. В настоящее время он ведет переговоры об участии в фильме Роберта Лоренца "Проблемы с подачей". Если участие Иствуда в проекте подтвердится, он сыграет стареющего охотника за бейсбольными талантами, который с возрастом теряет чутье. Герой отправится в свое последнее путешествие в Атланту, чтобы все-таки найти хороших игроков и с честью уйти на заслуженный отдых.

Читайте: Леонардо Ди Каприо сыграет русского каратиста

"КиноНовости" напоминают, что после выхода ленты "Гран Торино" в 2008 году Иствуд обещал больше никогда не появляться в кадре. Кроме того, по информации "КиноПоиска", в качестве актера у другого режиссера Иствуд снимался целых 18 лет назад. Это был триллер Вольфганга Петерсена "На линии огня".

Однако знаменитый кинематографист изменил свое решение. Стоит отметить, что "Проблемы с подачей" — это режиссерский дебют Лоренца, с которым Иствуд работал над своими фильмами "Дж. Эдгар", "Малышка на миллион", "Таинственная река" и "Кровавая работа". Кроме того, Лоренц - партнер кинематографиста по компании Malpaso Productions. Как добавляет "Утро.ру", Иствуд — обладатель четырех режиссерских "Оскаров".

Ранее сообщалось, что знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо перевоплотится в русского каратиста. Проектом занимается студия Warner Bros., которая уже купила права на роман Дона Уинслоу "Сатори". Сценарий к новому фильму будет писать сам автор вместе с Шэйном Салерно. Картина расскажет о русском по происхождению герое Николае Хеле, который вырос в Японии.

Читайте также: Деми Мур и Эштон Катчер разводятся из-за измены

Действие фильма будет разворачиваться в начале 1950-х годов. Согласно сюжету, Хел не только является мастером игры в "Го", но и прекрасно владеет боевыми искусствами. Наставник героя передал ему все свои умения и навыки, а в качестве благодарности Хел помогает учителю уйти из жизни — в противном случае тренера арестовали бы и казнили как военного преступника.

За совершенное убийство герой попадает в тюрьму Токио, где его на протяжении нескольких лет подвергают пыткам. Затем ЦРУ заказывает Хелу прикончить посла СССР в Китае. В подготовке покушения Николаю помогает француженка, в которую он, разумеется, влюбляется. Все планы героя на "светлое будущее" после выполнения заказа рушатся, когда его предают. В результате Хел вынужден пробираться по территории Вьетнама, скрываясь от спецслужб США, КНР, Франции и СССР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Впервые в России наркоторговцу грозит пожизненное
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Саакашвили позвал украинцев на Майдан
CAS рассмотрит иски бобслеистов в ускоренном режиме
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Медики предрекли смерть от сезонного гриппа более 600 тысяч человек
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры