Источник Правда.Ру

"Симпсонов" могут спасти за счет зарплаты продюсеров

Чтобы спасти популярный мультсериал "Симпсоны", который может закончиться на 23-м сезоне, исполнительные продюсеры Эл Джин, Джон Фринк, Джеймс Брукс, Мэтт Грейнинг и Сэм Саймон согласились урезать свои зарплаты, сообщает Adindex.ru.

NEWSru.com передает, что накануне студия 20th Century Fox заявила о планах вдвое сократить гонорары актеров, озвучивающих главных персонажей сериала — Гомера, Мардж, Барта и Лизу (с восьми до четырех миллионов долларов). Сами актеры Дэн Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит предлагали урезать суммы на 30 процентов в обмен на часть дохода от сериала. Однако стороны не пришли к компромиссу.

Читайте: У создателей Симпсонов нет денег на новые серии

Теперь актеры должны дать ответ на новое предложение. Если до пятницы с ними не удастся договориться, то "Симпсоны" завершатся на 516-м эпизоде. Напомним, что мультсериал идет на американском ТВ уже 23 сезона, с апреля 1987 года. По длительности показа "Симпсоны" обошли "Флинстоунов" и известны телезрителям более чем ста стран мира.

"Симпсоны" завоевали 27 самых престижных наград, а также получили именную звезду на Аллее славы в Голливуде. В 1998 году журнал Time назвал Барта Симпсона одним из самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений 20-го века, а в сентябре 2011 года Гомер Симпсон попал в список десяти самых выдающихся отцов в истории телевидения.

Читайте также: Медики нашли самый полезный для детей мультфильм

"Росбалт" добавляет, что "Симпсоны" — это сатирическое шоу, которое высмеивает множество клише и стереотипов, в том числе стиль жизни "среднестатистического американца", особенности мировых культур, знаменитостей и даже само телевидение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда