Источник Правда.Ру

Мадонна перепутала российский и украинский флаги

Мадонна в Киеве запуталась во флагах. 267423.jpeg

Перед выступлением знаменитой Мадонны в Киеве случился конфуз: певица не смогла отличить российский от украинского флага. Поклонники были разочарованы.


Французские националисты готовят иск против Мадонны

Во время репетиции фанаты поп-королевы попытались подарить ей российский флаг. Это произошло, когда Мадонна вышла на ту часть сцены, которая была ближе к фан-зоне, передает "Правда Украины". "Это украинский флаг, да?", — спросила певица. Зал ответил отрицательно, и Мадонне протянули знамя Украины. "Вот этот украинский? Оба? У вас два флага?", — удивилась звезда.

Читайте также: Мадонна подложила Франции свастику

Расставил все по местам один из секьюрити исполнительницы, прошептав ей на ухо, где чей флаг, вернув российский обратно в толпу и выудив из нее украинский символ, добавляет KM.RU. На перерывах во время концерта, отмечают "Вести.ру", Мадонна общалась со зрителями, использовав несколько слов на украинском и русском языках, в том числе нецензурных.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Молодежь Польши ополчилась против Мадонны

Как писала "Правда.Ру", ранее Мадонна спровоцировала скандал в Париже, где песня Nobody Knows Me сопровождалась видеорядом, на котором лидер известной французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен была показана со свастикой на лбу.

Стоит добавить, что мировое турне Мадонны в поддержку нового альбома стартовало 29 мая в Тель-Авиве. Тур охватывает почти 30 европейских городов, также Мадонна выступит в Южной Америке и Австралии. Уже завтра, 7 августа, звезда будет петь в Москве для российских поклонников.

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Французские националисты готовят иск против Мадонны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии