Источник Правда.Ру

Натали Портман вышла замуж за танцора

Известная голливудская актриса Натали Портман в минувшую субботу связала себя узами брака с 34-летним танцовщиком и хореографом Бенжаменом Мильпье. Свадьба прошла по иудейскому обычаю с приглашением раввина. Остальные детали церемонии не известны. Молодожены хорошо позаботились о том, чтобы скрыть от глаз посторонних свою свадьбу.

Читайте: Натали Портман названа самой интересной актрисой.

Известно, что на церемонии бракосочетания присутствовали семьи жениха и невесты, а также близкие друзья, в том числе бизнесвумен и фотомодель Иванка Трамп, дочь известного магната Дональда Трампа. Как отмечает МТРК Мир, торжество состоялось в общем доме молодоженов, расположенном в Big Sur на центральном побережье Калифорнии.

Также: Натали Портман впервые стала мамой (+фото).

Портман познакомилась с Мильпье в 2009 году во время съемок психологического триллера "Черный лебедь", в котором актриса исполняла роль балерины, сходящей с ума во время постановки балета "Лебединое озеро", пишет "Взгляд". Мильпье был приглашен как хореограф для помощи Портман в оттачивании балетных па. Также он сыграл одного из героев фильма.

По теме: К основателю Playboy вернулась 26-летняя невеста.

Вскоре после окончания совместной работы парочка объявила о помолвке и о будущем прибавлении в семействе. В июне 2011-го Натали родила Бенжамену сына, которого назвали Алефом. И вот через год с лишним влюбленные решили официально оформить свои отношения. Портман мило называет Мильпье "своей прекрасной любовью", приводит "Вокруг ТВ".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Top-10: Ах, эта свадьба!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии