Источник Правда.Ру

Лева "Би-2" отказался сниматься в кино без "второй половины"

Лева и Шура "Би-2" – частые гости на съемочных площадках, но в главных ролях они снялись впервые. Сюжет отечественной мелодрамы "Превратности судьбы" настолько захватил рок-музыкантов, что они приняли приглашение режиссера фильма.

В жизни Ани Алексеевой (Карина Разумовская) все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем Романом (Лева "Би-2"). Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях, и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши – две красавицы близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах.

Судьба очень жестоко поступает с главной героиней. Даша с родителями погибает в автокатастрофе, и на руках у Ани остаются маленькие дочки сестры. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня остается и борется за то, чтобы остаться с близняшками. Она идет на все, даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры Антоном (Дмитрий Исаев). Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно чужие, разные люди. Когда отношения молодых людей более-менее стабилизировались, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только начала забывать…

Что выберет главная героиня – такого ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с девочками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете? Фильм выйдет на экраны уже осенью этого года.

Кстати, сниматься в фильм пригласили только Леву. Сценаристы посчитали, что именно он подходит для роли мачо. Но музыкант поставил условие: или в фильм зовут его "вторую половину" Шуру, или он отказывается сниматься. Для второго солиста "Би-2" быстро придумали роль – ему пришлось играть самого себя – музыканта и друга героя Левы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры