Источник Правда.Ру

Лева "Би-2" отказался сниматься в кино без "второй половины"

Лева и Шура "Би-2" – частые гости на съемочных площадках, но в главных ролях они снялись впервые. Сюжет отечественной мелодрамы "Превратности судьбы" настолько захватил рок-музыкантов, что они приняли приглашение режиссера фильма.

В жизни Ани Алексеевой (Карина Разумовская) все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем Романом (Лева "Би-2"). Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях, и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши – две красавицы близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах.

Судьба очень жестоко поступает с главной героиней. Даша с родителями погибает в автокатастрофе, и на руках у Ани остаются маленькие дочки сестры. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня остается и борется за то, чтобы остаться с близняшками. Она идет на все, даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры Антоном (Дмитрий Исаев). Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно чужие, разные люди. Когда отношения молодых людей более-менее стабилизировались, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только начала забывать…

Что выберет главная героиня – такого ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с девочками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете? Фильм выйдет на экраны уже осенью этого года.

Кстати, сниматься в фильм пригласили только Леву. Сценаристы посчитали, что именно он подходит для роли мачо. Но музыкант поставил условие: или в фильм зовут его "вторую половину" Шуру, или он отказывается сниматься. Для второго солиста "Би-2" быстро придумали роль – ему пришлось играть самого себя – музыканта и друга героя Левы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков