Источник Правда.Ру

Хоккейная болельщица стала новой девушкой Playboy

Накануне в столичном клубе Известия Hall назвали имя самой красивой девушки года по версии всемирно известного мужского журнала Playboy. Звания Playmate 2012 была удостоена журналистка Мария Титова - "мисс КХЛ". 

Организаторы мероприятия попытались воссоздать обстановку вечеринок основателя Playboy Хью Хефнера. В ожидании прибытия гостей повсеместно прогуливались длинноногие девушки с заячьими ушками, которые предлагали всем морковку в пакетиках, пишет Glomu.ru

Читайте: К основателю Playboy вернулась 26-летняя невеста.

Среди гостей были замечены политик Алексей Митрофанов, интеллектуал Анатолий Вассерман, телеведущая Анфиса Чехова, актер Александр Невский, актриса Анастасия Макеева, певец Митя Фомин, писатель Светлана Конеген, Эвелина Бледанс и многие другие знаменитости. Вели церемонию шоумен Тимур Родригес и певица Анна Седокова. 

В июльском номере журнала традиционно публикуется фотосессия самой красивой и соблазнительной девушки года, победившей в конкурсе Playmate of the year. Стать девушкой года по версии Playboy - это большой успех, отмечает duriglamura.ru

И в от взорвались фейерверки и на сцене появилась победительница Мария Титова в розовом платье на фоне розовых сердец. Хоккейная болельщица "Спартака" работает в КХЛ обозревателем.

Также: Вооруженную модель Playboy задержали в американском аэропорту.

"Мы все время пытаемся уловить какие-то тренды: рыжая, курносая, славянский тип, тип восточный, - прокомментировал выход Титовой главред журнала Playboy Алексей Королев. - В этом году нам особенно приятно вручать нашего зайца девушке, которая не только красива, но и обладает интеллектом, интеллигентностью и хорошей профессией". В подарок красавице преподнесли швейцарские часы с бриллиантами, драгоценное колье, а также путешествие в Швейцарию. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии