Источник Правда.Ру

Дочь Джексона наглоталась таблеток и порезала себе вены

За три недели до годовщины смерти певца Майкла Джексона его единственная дочь Пэрис пыталась совершить самоубийство. Сейчас девушка находится в больнице.

15-летняя Пэрис порезала себе вены тесаком для мяса. Врачи наложили ей швы, в настоящее время жизнь девушки вне опасности. Также стало известно, что до попытки вскрыть вены дочь Джексона наглоталась болеутоляющих таблеток на основе ибупрофена.

Между тем СМИ выяснили, что попытка суицида связана с тем, что Пэрис не разрешили пойти на концерт другого звездного музыканта - Мэрлина Мэнсона. Родственники девушки отказываются комментировать случившееся.

Напомним, что король поп-музыки Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Он скончался от остановки сердца, вызванной одновременным приемом внутрь сильнодействующих препаратов.

Читайте также:

Майкл Джексон: призрак, гангстер и король

Джексон забирает с собой друзей

Певец, спасавший от депрессии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии