Источник Правда.Ру

17-летний Джастин Бибер угодил в пикантный скандал

17-летний Джастин Бибер угодил в пикантный скандал. bieber

17-летний канадский певец Джастин Бибер попал в пикантный скандал. Как сообщают "Аргументы.ру", одна из его поклонниц уверяет, что родила от исполнителя ребенка, и требует от него уплаты алиментов. Мэрайя Йетер заявила, что познакомилась с Бибером около года назад после его концерта в Лос-Анджелесе.

Читайте: Джастин Бибер первым собрал 2 млрд просмотров на YouTube

"Нам сразу же стало ясно, что между нами возникло непреодолимое влечение, мы начали целоваться. Потом Джастин пригласил меня в укромное место, где мы могли бы остаться наедине", — говорит Йетер.

"Когда я поняла, что беременна от Джастина Бибера, я попыталась связаться с ним через его представителей. Но мне никто так и не перезвонил. 6 июля 2011 года я родила мальчика. Это случилось ровно через 36 недель и 2 дня после того, как я переспала с Бибером. У меня не было никаких других мужчин, поэтому я утверждаю, что отец ребенка — Бибер", — рассказывает поклонница.

31 октября Йетер подала в суд на Бибера, потребовав от него ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов. Заседание суда состоится 15 декабря. Ожидается, что на нем будет присутствовать и сам Бибер. Выяснилось, что и самой Йетер грозит обвинение, ведь год назад (когда у нее с Бибером якобы был роман) певцу было 16 лет. Следовательно, поклонница растлила малолетнего.

Читайте также: 11-летняя мэр назвала улицу именем Джастина Бибера

NEWSru.com передает, что Бибер заявил, в свою очередь, что не является отцом этого ребенка. "Ничего из этого не является правдой", — так прокомментировал он заявление Йетер. "Мы не ознакомились с содержанием иска. Тем не менее нам откровенно жаль, что кто-то сфабриковал столь злонамеренные и порочащие утверждения", — говорит пресс-атташе певца Мелисса Виктор. По ее словам, будут использованы "все имеющиеся правовые средства", чтобы защитить Бибера от нападок, пишет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"