Источник Правда.Ру

Стивена Сигала обвинили в убийстве 100 петухов

Стивен Сигал обвиняется в убийстве щенка и сотни петухов. Знаменитый американский киноактер Стивен Сигал пойдет под суд за убийство щенка и около сотни петухов  во время съемок реалити-шоу под названием Lawman ("Страж порядка") . 

В рамках телешоу Стивен и его команда занимаются расследованием преступлений. В одной из серий актер в образе полицейского вместе с коллегами нагрянул в гости к владельцу ранчо в Аризоне и обвинил его в проведении незаконных петушиных боев. Дом, в котором жил подозреваемый Иисус Лловера, был без всякого предупреждения взят штурмом полицейскими и отрядом спецназа, которым командовал Стивен Сигал, передает WomanJournal.ru.

Стражи порядка забросали дом предполагаемого преступника, который действительно владел небольшим петушиным хозяйством, шумовыми гранатами и дымовыми шашками. Когда дым рассеялся, владелец с ужасом обнаружил, что его собака мертва. Мужчина, вина которого так и не была доказана, обвинил в смерти своего питомца лично Стивена Сигала и шефа местной полиции Джо Арпайо, сообщают "Вести.ру".  Кроме того, Лловера заявил, что при штурме его участка были застрелены более 100 петухов.

Читайте также: Стивен Сигал хочет сыграть Чингисхана у Бекмамбетова

Сигал и Арпайо своей вины в смерти животных не признают. По их словам, у предполагаемого преступника нет никаких доказательств того, что его питомцы были застрелены спецназовцами. Впрочем, полицейские также не могут обосновать законность применения шумовых гранат при штурме загородного дома. У стражей порядка был ордер на обыск дома Иисуса Лловеры, отмечает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта