Источник Правда.Ру

Сын Питта и Джоли похож на Владимира Путина

Голливудская звезда Брэд Питт уверен, что его новорожденный сын похож на премьер-министра России Владимира Путина.

По словам актера мальчик Нокс Леон «очень похож» на него и «любит музыку, как его папа». «Однако когда он родился, он был похож на Владимира Путина!» — заявил Питт.

Питт добавил, что его новорожденная дочка Вивьен Маршелин очень похожа на мать — «духом, отношением и физически» и «так же элегантна», сообщает Telegraph.

Сама молодая мама Анджелина Джоли отметила, что ей тяжело справляться с детьми, однако в этом ей помогают остальные члены семьи. «Это хаос, однако мы справляемся и хорошо проводим время. Шайло зовет близняшек своими детками. Она и Захара переодевают их и держат. Это так здорово — они похожи на маленькие мумии!» — заявила актриса.

Как уже писала "Правда.ру", американский журнал People и британский Hello! заплатили 14 миллионов долларов за фотографии новорожденных близнецов Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Оба издания, специализирующиеся на историях из жизни звезд, заплатили по 7 миллионов долларов за эксклюзивное право публикации фотографий близнецов в США и Великобритании, передает АР.

Фото первого биологического ребенка киноактеров - Шило Нувель, родившейся в мае 2006 года, - было продано журналу People за 5 миллионов долларов. Актеры передали эти деньги на благотворительность.

Анджелина Джоли родила двойню - мальчика и девочку - 13 июля в клинике в Ницце, Франция. Близнецы получили имена Нокс Леон и Вивьен Маршелен. Всего в звездном семействе шестеро детей, в том числе, трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Пэкс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

Стоит отметить, что не так давно Брэд Питт дал согласие сыграть российского премьера в фильме Вуди Аллена. Режиссер планирует снять 8-серийный психологический фильм о нынешней России. Предположительно, картина выйдет в начала 2009 года. Аллен хочет рассказать о трудной работе Владимира Путина и его окружении. Особая тема картины - прекрасный пол: это дочки Владимира Владимировича и роковая женщина - жена Собчака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"