Источник Правда.Ру

Игги Поп и The Stooges остались без музыкальных инструментов

Грузовик с музыкальными инструментами и сценическим оборудованием похищен в Монреале у легендарного Игги Попа и его группы The Stooges.

По словам администратора группы Эрика Фишера, стоимость оборудования составляла несколько десятков тысяч долларов, однако среди музыкальных инструментов было несколько бесценных уникальных экземпляров. Об этом сообщает РИА "Новости".

Господин Фишер подчеркнул, что инцидент не помешает группе дать очередной концерт, запланированный на среду в Торонто, где они воспользуются оборудованием, взятым напрокат или пожертвованным. Игги Поп и The Stooges находятся в Канаде с гастрольным туром, в рамках которого они также посетят ряд европейских стран и, в том числе Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?