Источник Правда.Ру

Американский актер Морган Фримен едва уцелел после аварии

71-летний американский актер Морган Фримен серьезно пострадал в автокатастрофе в штате Миссисипи. В тяжелом состоянии его доставили в госпиталь Мемфиса, столицу штата Теннесси, после того как машина, которой он управлял, несколько раз перевернулась.

Морган Фримен, получивший в 2005 году получил четвертого "Оскара" за небольшую роль в фильме "Малышка на миллион", известен российскому зрителю по таким картинам, как "Непрощенный", "Семь", "Побег из Шоушенка", "Ливень", "Робин Гуд - принц воров" и другим.

Карьера Моргана Фримена началась в начале 1970-х годов, когда он дебютировал на Бродвее в театре Pasadena Playhouse в необычном варианте мюзикла "Хэлло, Долли!", где все роли исполняли чернокожие артисты. Об этом сообщает РИА "Новости".

Звездой же Фримен стал только после выхода в свет картины "Шофер мисс Дейзи" (1989).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?