Источник Правда.Ру

Мадонна разозлила французских националистов

Мадонна разозлила французских националистов. 259995.jpeg
Источник: Youtube

Крупнейшая ультраправая партия Франции "Национальный фронт" готова судиться с Мадонной, которая во время мирового турне использовала изображение их лидера Марин Ле Пен в сочетании с фашистской символикой. 


Французские националисты готовят иск против Мадонны

Читайте: Мадонна спровоцировала политический скандал во Франции.

Начав мировой тур в поддержку альбома M.D.N.A с концерта в Израиле 31 мая, американская поп-дива использовала в оформлении сцены скандальный видеомонтаж под композицию "Никто меня не знает", сообщает Life-Star. В видеоряде лицо самой Мадонны трансформируется в лица известных персон, в частности, Александра Лукашенко в форме генералиссимуса, папы Бенедикта XVI, китайского лидера Ху Цзиньтао. На несколько секунд на экране возникает Марин Ле Пен со свастикой, передают "Вести FM". Далее образ трансформируется в лицо с характерными усами, напоминающее Гитлера.

Также: Заявление Мадонны вызвало раскол среди геев

Сравнение Ле Пен с фашистским лидером вызвало негативную реакцию не только у ее однопартийцев, но и у правительства Франции. Сама же политик объяснила случившееся как попытку "стареющей певицы" привлечь к себе дополнительное внимание. Марин Ле Пен пригрозила Мадонне последствиями в случае, если та покажет свой ролик во Франции, отмечает "Белорусский партизан". В рамках мирового турне Мадонны запланировано 80 концертов, в частности во Франции 14 июля на стадионе "стад де Франс" под Парижем и 21 августа в Ницце.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Французские националисты готовят иск против Мадонны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"