Источник Правда.Ру

Опре Уинфри осталось жить три года

Опре Уинфри осталось жить три года
Опре Уинфри осталось жить три года

Всемирно известная телеведущая, одна из самых состоятельных женщин в мире и автор сосбственного ток-шоу Опра Уинфри скрывает от широкой публики серьезные проблемы со своим здоровьем. Как пишет National Enquirer, теледиве осталось жить всего три года - таков неутешительный прогноз медиков.

Редакция таблоида утверждает, что для подготовки этой статьи были приглашены лучшие специалисты в области медицины, которые тщательно изучили ту часть истории болезни Опры Уинфри, что является достоянием общественности.

Эти анонимные эксперты утверждают, что звезда вынуждена постоянно сражаться с лишним весом из-за серьезнейших проблем со щитовидной железой, которая "скоро сведет Опру в могилу". По мнению опрошенных изданием медиков, в скором времени телеведущую ждет операция по полному удалению щитовидки.

Конкуренты National Enquire, ознакомившись с публикацией, раскритиковали издание за полнейшее отсутствие такта и избыточную даже для "желтой" прессы желчность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма