Источник Правда.Ру

Чарли Шин оголился перед зрителями

234808.jpegГолливудский киноактер Чарли Шин вновь порадовал публику очередной скандальной выходкой. На этот раз он публично разделся во время своего шоу в Чикаго.

Зрители пришли в полный восторг от экспромта своего любимца. Чарли Шина тепло встречали, еще когда он только подъезжал к театру, а после стриптиза актера, скинувшего с себя рубашку, публика просто взорвалась. Счастливые американцы, которым к тому же достались футболки с изображением Чарли Шина, после окончания шоу устроили актеру овацию, пишет "Экспресс-газета".

Читайте: Чарли Шина заподозрили в хранении оружия и наркотиков

Шоу актера в Детройте, которое было до Чикаго, провалилось: зрители уходили, не дождавшись финала, на что Чарли Шин кричал: "Я уже получил ваши деньги, пижоны!". И теперь многие собираются подать в суд и потребовать свои доллары обратно.

Произошло это из-за того, что шоу получилось крайне скучным: началось все длинной демонстрацией отрывков фильмов, в которых снимался Чарли Шин, затем он появился на сцене и задал публике вопрос: "Здесь кого-нибудь смущает тот факт, что я - дерьмо?" - приводит слова актера "Комсомольская правда". После этого зрители стали свистеть и кричать. В какой-то момент кто-то из зала обратился к шоумену: "Ты отстой!", на что Чарли ответил: "Все так, чувак, но у меня твои деньги!".

Читайте: Чарли Шин может стать режиссером порнофильмов

Многие были уверены, что и в других городах скандального актера ждет провал. Однако он успешно проделал работу над ошибками, о чем и свидетельствует его триумф в Чикаго, отмечают "Дни.ру". Отметим, что турне по городам США Чарли Шин затеял, чтоб заработать денег после его увольнения из сериала "Два с половиной человека".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"